Herzlich Willkommen!

Das Team des PSV Kaufbeuren begrüßt Sie recht herzlich auf seinen Internetseiten.

Wir bieten Ihnen hier Informationen rund um unser Vereinsleben. Zudem stellen sich die einzelnen Abteilungen des Polizeisportverein Kaufbeuren vor. Über die Navigationsleiste können sie direkt zu jeweiligen Sportart gelangen.

Wir würden uns sehr freuen auch Sie als Mitglied beim Polizeisportverein Kaufbeuren begrüßen zu dürfen.

Da der PSV Kaufbeuren ein gemeinnütziger Verein ist, können nicht nur Polizeibeamte/innen Mitglied bei uns werden.

Jeder ist herzlich willkommen!

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Interesse haben und kommen einfach mal vorbei. Die jeweiligen Trainingszeiten finden sie bei den einzelnen Spartenseiten. Oder Sie kontaktieren uns doch einfach per E-Mail.